Barrette cioccolato e nocciole di Michela Battani
200 gr farina di mandorle
50 gr eritritolo
60 gr burro
100 gr cioccolato fondente 90%
100 gr nocciole
Mescolare la farina con l'eritritolo, poi aggiungere il burro sciolto.
Amalgamare bene il tutto e mettere l'impasto in una teglia rettangolare schiacciandolo bene sul fondo.
Cuocere in forno per 10/15 minuti a 160 gradi.
Tagliare a pezzettini il cioccolato e mescolarlo alle nocciole tritate grossolanamente.
Ricoprire la base precedentemente cotta con questo composto e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare leggermente e tagliare le barrette.
Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti per farle raffreddare ulteriormente.
Ciao Michela,mi chiedevo se al posto della farina di mandorle posso usare la ketoflour.........e se posso omettere l'eritritolo sostituendolo con qualche goccia Dieti.ic
RispondiEliminaGrazie
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RispondiEliminaCiao Michela,mi chiedevo se al posto della farina di mandorle posso usare la ketoflour.........e se posso omettere l'eritritolo sostituendolo con qualche goccia Dieti.ic
RispondiEliminaCiao la teglia quanto grande sarebbe? Per avere lo spessore giusto? Grazie
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